Calçots ecológicos Los calçots ecológicos, es un producto del que tenemos disponibilidad entre los meses de octubre y hasta el abril aproximadamente. Normalmente los calçots ecológicos que tenemos, vienen del Baix Ebre y Baix Camp ... El calçot no deja de ser una cebolla; es por eso que su aporte en nutrientes y sus propiedades sobre la salud son las mismas. Aportación Nutricional: Agua, Hidratos de Carbono, Fibra, Proteínas, Grasas Vitaminas: A, B, C y E Querecetina: tratamiento de debilidad capilar. Minerales: Calcio, Magnesio, Cloro, Cobalto, Cobre, Hierro, Fósforo, Yodo, Níquel, Potasio, Silicio, Zinc, Azufre, Brom Aportaciones Terapéuticas: Junto con el ajo son efectivos para ayudar a combatir infecciones del aparato respiratorio ( gripe, bronquitis, etc.). Integrada dentro de una dieta equilibrada, mejora la regulación de diversas alteraciones: diabetes, reumatismo, obesidad, celulitis, problemas cardiovasculares (hipertensión, arteriosclerosis), mejora la circulación sanguínea. Favorece la digestión, estimula el hígado, la vesícula y el páncreas. Las personas con acidez deberían moderar su consumo.

VERCAL001

in the same category

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.