Aportación Nutricional: Agua, Hidratos de Carbono, Fibra, Proteínas, Grasas. Vitaminas: A, B, C y E. Querecetina: Tratamiento de debilidad capilar. Minerales: Calcio, Magnesio, Cloro, Cobalto, Cobre, Hierro, Fósforo, Yodo, Níquel, Potasio, Silicio, Zinc, Azufre, Brom. Aportaciones Terapéuticas: Junto con el ajo son efectivos para ayudar a combatir infecciones del aparato respiratorio (gripe, bronquitis, etc.). Integrada dentro de una dieta equilibrada, mejora la regulación de diversas alteraciones: diabetes, reumatismo, obesidad, celulitis, problemas cardiovasculares (hipertensión, arteriosclerosis), mejora la circulación sanguínea. Favorece la digestión, estimula el hígado, la vesícula y el páncreas. Las personas con acidez moderar su consumo. TRUCOS: Verrugas: aplicar cada día dos o tres veces una mezcla de cebolla picada con vinagre. Sabañones: restregar una cebolla cruda entre ellos. Para evitar que pique o sea indigesta y conserve todas sus propiedades: dejar durante una noche la cebolla macerando con aceite de oliva.

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