Aportación Nutricional: Agua, Hidratos de carbono, Fibra. Vitaminas: A (beta caroteno), C, E, B (niacina, tiamina, riboflavina) B9 (ácido fólico). Minerales: Calcio, hierro, potasio, magnesio, yodo y fósforo. Antioxidantes: Ácido alfa lipoico y betacarotenos. Aportaciones Terapéuticas: Ayuda a mejorar la visión: conjuntivitis, glaucoma o cataratas. Evita la anemia. Mejora el estreñimiento y la aparición de hemorroides. Favorece el buen funcionamiento del hígado y la vesícula biliar, por lo tanto, disminuyen el colesterol. Regula la temperatura corporal gracias al yodo. Precauciones: Las espinacas y las acelgas contienen una pequeña proporción de ácido oxálico, por este hecho, no están indicadas en personas que sufren del riñón. Las personas con migraña deben moderar su consumo por el alto contenido en histamina. TIP s: Para que los tallos mantengan su color blanco, después de la cocción, añadir al agua una cucharada sopera de harina.

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