Sake Tobuketsu de autor de Kensho El Sake tokubetsu de autor ha sido premiado internacionalmente por iTQi 2.017 Bruselas. Se trata de un sake de autor elaborado con arroz del Delta del Ebro, que se nota en su sabor más mediterráneo. Estilo: tokubtesu muroka junmai. - Tokubetsu: de autor, ya que se utiliza arroz de Delta del Ebro - Muroka: No se ha filtrado por carbón activo. - Junmai: Puro de arroz, significa que todo el alcohol viene de la fermentación del arroz. Sólo lleva arroz, agua y koji. Inspiración: Es un sake que se bebe frío para disfrutar de una buena compañía y comida. Nota de cata Apariencia dorada como el vino blanco, con aromas a manzana, melón, cítricos y un toque dulce. Servicio: Fred (7º), al ser un sake aromático se puede servir tanto en choko (taza de sake) o copa de vino. Maridaje: pescados, mariscos, verduras y por supuesto comida japonesa. Pulido arroz: 70% seimaibuai Alcohol: 13,5% Vol: 33 cl.

SAKTOB001

in the same category

16 otros productos en la misma categoría:
Product added to compare.