Sake nigori artesano sin filtrar Kensho Inspiración: Es un sake sin filtros, para que no se ha filtrado, por lo que se para gente sin filtros. Gente que se auténtica y Quiere probar que se auténtico. Se trata de un sake más tradicional. Estilo: Tokubetsu muroka junmai nigori - Tokubetsu, de autor, Porque se ha elaborado con arroz de Delta del Ebro. - Muroka: no se ha filtrado con carbón activo. - Junmai: puro de arroz, para que todo el alcohol proviene de la fermentación del arroz. - nigori: Sólo se ha filtrado una vez, para eliminar los trozos más grandes de arroz, con lo que Tiene un aspecto blanquecino. Nota de cata Sake turbio, en el que se le han dejado restos de arroz disuelto, lo que le da notas claras a arroz. Es un sake seco con Pequeñas notas frutales y un toque láctico. Servicio: Fred (7º) en choko (taza de sake). Importante remover antes de servir. Maridaje: Carnes y pescados con más grasa, como Puede ser el pato y la anguila. Gracias al toque láctico casa muy bien con quesos, jamón ibérico y chocolates. Se utiliza també para cocinar. Pulido arroz: 70% seimaibuai Alcohol: 12% Vol: 33 cl.

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